20.07.2016 - Путешествуем в России. «Мировой Вояж» на Валдае

Продолжаем серию материалов о различных возможностях и готовых идеях для выездов выходного дня. Представляем Валдай, который расположен на середине пути по трассе между Москвой и Петербургом и очень популярен у любителей автомобильных путешествий. Это хорошо известный регион для мужских увлечений: охоты и рыбалки. Обновленный формат предлагает полноценный семейный отдых в формате «эко» со всеми необходимыми удобствами и комфортом.

На территории Валдайского Национального парка, на побережье лесного озера площадью около 170 гектаров расположена рыболовно-охотничья база «Приют Охотника». На территории расположены шесть рубленных коттеджей в финском стиле, дом рыбака, баня и ресторан. Концепция «приюта охотника» состоит в организации уединенного, здорового отдыха за счет предоставления уютного размещения, здорового питания,  умеренно активного досуга наших гостей,  безусловным козырем которого является охота, рыбалка и спортивные программы.

Ссылка на корпоративный канал YouTube

Городской житель стремится на природу, но не готов расстаться с комфортом размещения и определенным уровнем сервиса. Именно подобная комбинация и делает возможным использовать «Приют охотника» для поездок с семьей и детьми. Инфраструктура рассчитана на круглогодичный прием  40 человек. В номерах центральное отопление и водоснабжение, телевизоры, холодильники, а также все, что необходимо для полноценного отдыха.

В ресторане всегда имеются блюда из дичи, уха по-валдайски и просто аппетитная домашняя еда, лесные дары и фермерские продукты из собственного подсобного хозяйства. Имеется коптильня, мангал, тандыр, казан, площадка для костров и обслуживание в домиках. Собственное охотничье хозяйство, профессиональная егерская команда, хорошая материально-техническая база позволяют устроить тематический отдых на природе для всей семьи с охотой, активным отдыхом и спортивными программами.

Партнер проекта:

Рыболовно-охотничья база «Приют охотника» - www.hunterhut.ru

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516