06.07.2016 - Спецпроект «Мировой Вояж. Автопутешествия» по регионам Финляндии. Продолжение

Путешествия на автомобиле – один из самых захватывающих и комфортных видов активного отдыха. А путешествие на Land Rover – в особенности. Ведь машины этой марки созданы для приключений, езды в самых разных погодных условиях, а главное – они идеально подходят для длительного путешествия. Совместный проект с компанией Артекс продолжает серию программ «Мировой Вояж» для автомобилистов по регионам Финляндии.

Тахко - популярный туристический центр Финляндии, расположенный в регионе 1000 озер. «Дача без озера, что лето без солнца» - гласит финская поговорка. Идеальная финская дача это комфорт на лоне природы. Большой деревянный дом со всеми удобствами в окружении сосновых лесов и прозрачных озер, где царит полное эмоциональное спокойствие. Чистота природы привлекает ценителей качественного отдыха, а воду из озера можно пить. Отдых в коттедже - хороший вариант, подходящий семьям с маленькими детьми и подростками, разумный баланс экстрима и спокойствия.

Вуокатти известен как многосторонний туристический курорт в любое время года. Здесь сезонное меню сформировано таким образом, чтобы каждый отдыхающий, несмотря на уровень подготовки и возраст, смог найти для себя интересные занятия. Вуокатти ориентирован на семейный отдых, спорт и качественное обслуживание. Жемчужиной является отельный комплекс Holiday Club Katinkulta, который считается самым крупным семейным курортом в Скандинавии. Знаменитый аквапарк Katinkulta - это более 20 бассейнов: бассейн под открытым небом, джакузи, встречные течения, массажный душ, фонтан и горки.

Хейнола – СПА курорт со 175 летней историей, ведет свою историю со времен Николая I, который приезжал сюда «на воды». Сейчас это полноценный курорт, с фокусом на СПА процедуры, спорт и активный отдых для всей семьи. Регион Хейнола предлагает для россиян туристические услуги и сервис высокого уровня. Vierumaki Holiday Club является наиболее хорошо оснащенным развлекательным центром региона: он полон действия, спорта и жизни. Курорт Виерумяки расположен среди красивых финских озерных пейзажей, в окружении дикой природы.

Аландские острова расположены между Финляндией и Швецией на входе в Ботнический залив и представляют собой удивительное место, настоящий рай для любителей рыбалки и спокойного отдыха на природе. Попасть на острова из Финляндии и Швеции легче всего на регулярных паромах которые перевозят пассажиров вместе с автомобилем. Двигаясь по острову, нужно посетить русскую крепость Бомарсунд, главный маяк с видом на шхеры и шведский замок Грисхольм, где располагается этнографический парк и собрана большая коллекция старинных домов и традиционных мельниц.

Ссылка на корпоративный канал YouTube

Партнер проекта:

АРТЕКС – официальный дилер Jaguar Land Rover - www.arteks.ru

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516