06.01.2015 - Отчет по пресс-туру в Милан и регион Ломбардия

По приглашению Wonderful Expo 2015 (www.wonderfulexpo2015.info), журналисты посетили в декабре Милан и лыжные курорты Бормио и Ливиньо. По результатам поездки размещены информационные статьи на тематических ресурсах журналов MAXIM, ELLE, MARIE CLAIRE, PARENTS, а также в специализированном издании TTG.

Милан, город, который принимает всемирную выставку Экспо 2015, административный центр региона Ломбардия и место всемирного туристического интереса, где находятся такие культурные сокровища как Дуомо и творение Леонардо да Винчи «Тайная вечеря», а также проходят многочисленные международные мероприятия, например, Неделя моды, Международный салон мебели, или такие события как спектакли в театре Ла Скала.

Территория Ломбардии, региона, который будет принимать Экспо 2015, достаточно разнообразна: 12 провинций растянулись почти на 24 000 кв.км. Наполовину это равнинная местность, куда входит Паданская равнина, а остальная часть территории – это и горные массивы Ломбардских Альп, и долина Вальтеллина, и озера, наиболее известные из которых озеро Комо, озеро Лаго-Маджоре, озеро Гарда и озеро Изео. Ломбардия имеет древнюю историю, которая восходит к периоду неолита, о чем до сих пор свидетельствуют петроглифы племени камунов в долине Валь-Камоника. На протяжении многих лет эта земля была свидетелем разных эпох, пережила многих правителей и ощутила на себе влияние иноземцев. Благодаря своей истории и особенностям территории, регион Ломбардия представляет огромный интерес для туристов. Это потрясающие возможности для занятия спортом на открытом воздухе; это поездки по интересным местам, возможность приобщиться к культуре, погружаясь в великолепие давно минувших дней, а также получить впечатления с оттенком современности, восхищаясь шедеврами дизайна и наслаждаясь шоппингом, прежде всего, в таких городах как Милан.

Партнер проекта:
Wonderfulexpo2015 – www.wonderfulexpo2015.info/ru/home

Презентация в формате PDF

English version (PDF)

115162, Россия, Москва, ул. Шаболовка, 37 Телефон: +7 (495) 921-3516